Поддержание чистоты и уюта в заведениях общественного питания включает обязательную санобработку. Чтобы избежать неприятных историй и нанесения вреда здоровью посетителей, в ресторанах, кафе, столовых, закусочных и других заведениях общепита регулярно проводят дезинфекцию.
Главной задачей баров и ресторанов является репутация заведения среди клиентов. Чтобы авторитет вашей компании оставался на должном уровне, а Роспотребнадзор не предъявлял претензий к работе, необходима дезинфекци ресторана, кафе, бара в Казани. Не следует забывать, что обработка помещений проводится в обязательном порядке, а не по желанию владельцев.
Мы с готовностью откликнемся на вашу заявку по поводу обработки здания от вредителей и насекомых. Благодаря качеству работы и использованию безопасных препаратов, наша компания зарекомендовала себя как одна из лучших.
дезинфекци ресторана, кафе, бара в Казани, выполненная нашими специалистами отличается безопасностью и долговременным результатом. Мы рекомендуем оптимальный способ обработки для клиента и подбираем удобное время дезинфекции.
Проведение санитарной обработки происходит следующим образом:
• В помещении не должно оставаться сотрудников предприятия.
• Столовые приборы и продукты питания заблаговременно прячут, чтобы избежать воздействия химическими веществами.
• Проведение профессиональной дезинфекции ресторанов в Казани с помощью специально подобранных препаратов.
Популярным методом дезинфекции ресторанов и кафе в Казани является химическое воздействие с использованием нетоксичным препаратов. Особенность инсектицидов в том, что они не теряют своих свойств даже при смене температур и высокой влажности воздуха. Особое преимущество препаратов в том, что они не раздражают слизистую оболочку, поэтому возникновение аллергии у сотрудников и посетителей исключено. Этот способ является наиболее эффективным на сегодня, и помогает уничтожить различные виды плесени, грибка, вредителей, которые могут спровоцировать развитие опасных болезней.
Дезинфекция бывает двух видов в зависимости от сложности и степени поражения:
• очаговая;
• профилактическая.
Первый способ обработки используют, когда в ресторане или кафе обнаружено несколько зон заражения одновременно. Например, патогенные микроорганизмы, поселившиеся в вентиляции и грибок на стенах. Профилактическую или плановую обработку проводят по определенному графику. Если вероятность заражения высока или владельцы заведения не хотят допустить повторного заражения, то проводится плановая дезинфекция.